您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

卫生监督所召开党的群众路线教育实践活动

领导班子学习心得交流会

 

      5月20日,顺义区卫生局卫生监督所党的群众路线教育实践活动领导班子学习心得交流会在二楼会议室召开。卫生局黄建江副局长率领第四督导组成员出席会议,监督所党政班子成员及党支部代表20余人参加了心得交流会。

      

      领导班子成员结合前期学习情况和自身工作实际,分别从开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、如何践行党的群众路线、如何更好地为人民群众服务等方面,畅谈了学习心得,交流了体会和感悟。卫生局黄建江副局长在听取了班子成员的发言后,认为班子成员学习效果明显,思想认识深刻,并对前期工作情况给予充分肯定,希望监督所继续把学习贯穿始终。与会代表也就院领导班子的学习心得交流发表了感想和建议,认为院班子成员的学习态度认真,发言有深度,对大家也是一次学习机会。

     下一步,将按照党的群众路线教育实践活动计划,继续对党员们开展教育活动。

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司