您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

根据《中共北京市委办公厅北京市人民政府办公厅关于印发〈北京市食品药品监督管理体制改革方案〉的通知》(京办发〔2013〕19号)和《北京市人民政府办公厅关于设立北京市食品药品监督管理局的通知》(京政办发〔2013〕39号),以及《北京市人民政府办公厅关于转发本市食品药品监督管理体制改革有关文件的通知》(政办函〔2013〕69号),现就顺义区有关餐饮服务食品安全监管职责变动情况公告如下:

一、自2013年11月1日起,原由顺义区卫生局负责的餐饮服务食品安全监管工作调整为顺义区食品药品监督管理局负责。顺义区卫生局不再受理餐饮服务食品安全许可申请,不再受理有关餐饮服务食品安全的投诉举报,具体事宜请向顺义区食品药品监督管理局咨询。咨询电话:12331。

二、自2013年11月1日起,有关大型活动保障中的餐饮服务食品安全监管工作亦由卫生行政部门划转到食品药品监督管理部门,请大型活动组织方注意联系和接洽。

特此通告。

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司