您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

  下载

悉心听意见  切实变作风

---顺义卫生监督所开门迎企业进行民主评议

 

9月19日,顺义区卫生局卫生监督所召开了行风民主评议座谈会。会议由特聘社会监督员唐富清主持,卫生监督所张会中书记出席。顺义区部分企业、医疗机构负责人以及特聘社会监督员参加座谈。

    

会上,企业负责人对卫生监督员平时工作情况进行了民主评议,并提出了建议。比如顺义华联商场负责人提出行政执法单位能否多建立服务观念,多举行专业知识的培训活动服务于被监管对象。特聘社会监督员唐富清围绕“思想情况,工作情况,作风情况”这三点对卫生监督应该更好地服务于企业进行了详细的阐述。

    

最后,卫生监督所张会中书记总结到将紧紧围绕群众和企业提出的意见建议,强化整改措施、落实整改任务,不断提高业务能力,建立寓服务于执法过程中的群众意识,做到有法可依、有法必依、执法必严,真心做到为百姓服务。

此次会议进一步规范了卫生监督执法行为,加强行业作风建设,增进与企业的沟通和理解。

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司