您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

谋实策  出实招 下实肩 用实劲

                        -----卫生监督所开展“切实解决好联系服务群众最后一公里问题”专题党课学习

4月27日,卫生监督所召开党员扩大会议,就切实解决好联系服务群众“最后一公里”问题进行了专题党课学习。卫生监督所党总支书记张会中同志担任主讲人,党总支全体党员、监督所副科级以上干部和入党积极分子参加了学习。

张会中书记就如何在卫生监督工作中真正解决好、切实落实好联系服务群众“最后一公里”问题从四个方面加以阐述,提出全体共产党员特别是党员干部要以实际行动弘扬“最后一公里”的优良传统、提升“六个意识”、加强知识储备、坚持问题导向并最终落实到建立长效机制这一根本上来。

最后张会中书记要求全体共产党员要将“最后一公里”印在脑中、刻在心里、落实到行动上,在卫生监督工作中,以“山外青山楼外楼”的精神夺取“无限风光在险峰”的胜利。

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司