您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

顺义卫监所组织职工健步走 

9月25日,顺义区卫生计生委卫生监督所结合区“减重十万斤”活动,在区李遂镇森林公园组织了一次“职工运动会健步走”活动,全所设中老年组和青年组共62名队员参加。

       

在“我参与、我健康、我快乐”的大幅标语下,两组队员热情洋溢环绕公园健身步道行走五公里。

这次健步走活动由所工会发起组织,职工普遍对此次活动点赞,通过此次活动,激发了全体干部职工参与体育健身的热情,倡导健康有序的生活方式,传播低碳、环保、快乐的生活理念,增进了干部职工凝聚力和团结协作精神,提高了生活和生命质量。

 

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司