您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

顺义卫监所领导重阳节前走访慰问离退休老干部

    在重阳节即将来临之际,10月19日,顺义区卫生局卫生监督所党总支书记张会中、副所长王万春、工会主席高建宏等一行对离退休老干部进行了走访慰问,并向他们致以节日的祝福。

  

走访中,监督所领导与老干部谈心,关心老干部近期以来的身体和生活状况,询问老干部有什么困难并积极帮助解决,关爱退休老年人的晚年生活,并送上慰问金祝愿老干部们节日快乐。

卫生监督所重视离退休老干部工作,通过组织老干部座谈会、节日慰问、健康体检等方式,开展尊老、敬老、爱老活动,积极营造了关爱离退休老同志的良好氛围。

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司