您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

     顺义卫生监督所工会组织“二月新春”游艺活动

 

     21日,正值农历小年,顺义区卫生局卫生监督所党政工团联合组织了一次主题为“我的中国梦、健康新生活”的迎新健身益智游艺活动。

      

     卫生监督所侯宁所长首先进行了新春致辞,对全所干部职工致以新春祝福,对大家一年来的努力工作表示了感谢。随后所内干部职工积极踊跃参加了“衔杯接水”、“抢凳子”、“三人运气球”等游戏项目。 

       

     此次的游艺活动不仅丰富了所内干部职工的文化娱乐活动,愉悦了身心,更促进了大家的凝聚力和向心力,让大家能以饱满的精神状态投身下年度的卫生监督工作。

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司