您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

卫生监督所举行职工硬笔书法比赛

 

在三八妇女节来临之际,为积极倡导我所干部职工综合素养,丰富文化生活,为所内职工提供展示才艺的舞台,展示职工们的风采,所工会于36日举办了全体职工硬笔书法比赛。

此次比赛书写不限,形式不拘,草书、行书、隶书、楷书均可;书写内容积极,健康向上,形式新颖。内容突出顺义区近年的发展变化,工会工作等方面取得的成就,优秀的古今诗、词、曲、赋等均可。全体职工均参与到了书法活动中,共收到76份作品,并从中评选出一等奖、二等奖、三等奖共6名,参赛作品有的端正秀气、行款整齐,有的舒展大方、运笔流畅,展现了员工深厚的书法功底和文化底蕴。

通过此次书法比赛,既丰富了全体职工的节日生活,又营造了良好的文化氛围,展示了我所职工乐观向上、积极进取的精神风貌。

 

 

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司