您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

顺义卫监所迎接市所医疗监督专项工作调研

 

 

    5月11日,北京市卫生和计划生育监督所刘劲松副所长一行到顺义卫监所开展了医疗卫生监督专项工作调研活动。顺义所同市所就医疗卫生监督执法重点、难点问题进行了充分的交流,市所就业务问题进行了深入的剖析和指导。

              

    此次的调研活动主要是从打击非法行医、医疗废物、消毒产品、医疗机构监管四个方面展开的,顺义所向市所领导和市所有关专业科室同志汇报了近三年来顺义所在打击非法行医、医疗机构监管及针对H7N9等传染病防控措施落实的监督检查情况等内容。市所领导对顺义所开展的工作给予了充分的肯定,同时强调在“一带一路”国际合作高峰论坛期间要严阵以待,切实履行好传染病防控职责、严厉打击非法行医并做好重点医疗机构的监督执法检查。

    与会人员还就目前基层卫生监督机构存在的困难、监督执法的难点等问题等进行了充分的交流、讨论。

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司