您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

顺义卫监所联合多部门取缔“黑诊所”

526日,顺义区卫生和计划生育监督所根据打击无证行医专项整治工作方案要求,在顺义区杨镇地区其他执法部门的配合下,取缔两家“黑诊所”。

              

顺义区杨镇地区外来人口较多,卫生监督员曾多次对该地区的非法行医活动进行大规模查处,但是有一些非法行医者较为隐秘,总是和监督员打游击,干扰了当地正常的医疗秩序,损害了当地百姓的健康权益。

在杨镇政府统一协调下,食药监、城管、工商等多部门联动,共出动执法人员25人,对两家长期打游击的 “黑诊所”予以取缔。

 

 

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司