您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

顺义卫监所开展公共场所控烟监督检查

 

 

713日,顺义区卫生和计划生育监督所对顺义辖区三同创捷网吧、万众联盟网吧、眉州东坡酒楼三家单位进行了公共场所控烟监督检查。现场未发现有违反《北京市控制吸烟条例》的行为。

                                 

卫生监督员重点查看了三家场所的控烟巡查记录,是否在醒目位置设置禁烟警语和标识,是否制定了控烟管理制度以及对吸烟者是否进行了劝阻等内容。经查三家单位室内明显位置均设有禁烟标识和投诉举报电话;有巡查记录和劝阻记录,室内未发现有人吸烟,地面未发现烟蒂,监督员要求三家单位要加强对《北京市控制吸烟条例》的宣传。发现公共场所吸烟的行为要继续及时的进行劝阻,共同维护公共场所的无烟卫生环境。

                                 

                                 

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司