您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

    顺义开展医疗机构传染病防治分类评价工作

 

829日至31日,顺义区卫生和计划生育监督所共对北京顺欣阳光医院等5家医疗机构进行综合评价。评价结果整体较好,但是也存在一些记录不全的问题,卫生监督员针对问题提出了整改意见。

按照《关于2017年顺义区医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作实施方案》的安排,卫生监督员对辖区部分医疗机构开展了传染病防治分类监督综合评价工作。涉及三级医疗机构1家、一级医疗机构4家,经过评价发现总结情况良好,5家机构基本能够按照相关法律法规及规范性文件的要求开展传染病防治、疫情报告、医疗废物处置及生物安全管理等工作,但也存在检验科、放射科设置的阳性检测结果登记本记录不全,消毒产品进货检查索证不全的问题。

针对发现的问题,已要求相关机构进行整改。

 

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司