您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

          顺义卫监所积极处理群众控烟投诉

    8月31日,顺义卫生和计划生育监督所积极处理一起群众控烟投诉案件,在卫生监督员的悉心监督指导下,该饭店负责人表示理解和积极配合。

    

    本月30日,接到群众投诉举报称顺义王婆大虾饭店内存在有人在公共场所吸烟无人劝阻等问题经查,饭店内设有禁烟和投诉举报电话标识但未建立控烟管理制度,未制作并留存控烟巡视记录。针对现场检查情况,卫生监督员下达了责令改正通知书,并对饭店经营者进行了《北京市控制吸烟条例》等法律法规的宣传讲解。饭店管理者表示理解并且将按照法律法规的要求,落实好控烟工作。

   通过这次检查有力地促进了该单位的控烟工作,有利于创建良好的公共卫生环境,卫生监督员将于近期复查该单位控烟措施落实情况。

 
Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司