您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

         顺义卫监所加强生活美容场所监督检查

    9月4日,顺义区卫生和计划生育监督所对顺义马坡地区5家生活美容美发场所是否开展医疗美容进行了监督检查。经查,这几家单位都未超范围开展此类服务,无违法行为。

   

   

    卫生监督员查看了北京晓华美容美发股份公司、北京佳和天美美发店等5家机构的卫生许可证、从业人员健康证、美容美发工具、用品检测报告等,这几家单位都符合相关要求。又对开展的美容服务进行了现场监督检查,只有生活美容服务,没有发现开展瘦脸、割双眼皮、隆鼻等违规、超范围经营项目。

   

   

   下一阶段,区卫生和计划生育监督所将连锁生活美容机构列入重点检查对象加大对生活美容机构非法广告宣传的线索收集,案件移送,还将加强与属地公安部门的协调配合,开展联合执法打击非法医疗美容行为。

   

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司