您好,欢迎您访问顺义区卫生局卫生监督所!设为首页  加入收藏  联系我们

严格行政审批 顺义新行政大楼供水获许可

 

929日,顺义区卫生和计划生育监督所对位于马坡新城的新行政大楼生活饮用水进行了第二次现场审批验收,卫生监督员经过现场查验,供水设备设施都符合相关规定,通过了审批验收。 

 

新行政大楼生活饮用水供水方式是二次供水,水源水是市政供水,需要将市政供水另行加压、贮存,再送至各楼层。本月27日递交申请后,卫生监督员根据《北京市生饮用水卫生监督管理条例》等相关法规标准规定对水泵房一系列供水设备设施进行了现场查验。发现存在一些问题,墙面、顶面未用防水涂料,没有张贴供水流程图,无卫生管理制度,溢水口未加铁纱网,水箱盖未加锁等。卫生监督员根据注意事项、操作流程等方面进行了规范指导,提出了整改要求。工作人员积极进行了整改,二次验收的时候已经全部整改到位,符合相关法律法规的要求,通过了卫生行政部门的审批。

 

 

下一阶段,卫生监督员还将依照《北京市生活饮用水卫生监督管理条例》对其进行严格的日常监管,做好生活饮用水供水工作。

 

 

Copyright(C) .All Rights Reserved. 版权所有 北京市顺义区卫生局卫生监督所
地址:北京市顺义区潮白河大桥东顺平辅路0号 邮编:101300 技术支持:普巴软件有限公司